| 会员登录 立即注册

搜索

邳州市陈楼镇杜村的黑暗

段天龙 发表于 2018-9-30 13:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
段天龙
2018-9-30 13:42:31 41740 11 看全部
我段天龙是杜村六队的社员,今天借邳州信息网络给大家说说一点杜村局部的一点内幕。先声明一点,假如我有一句不属实的事,我接受法律的制裁。
段天龙身份证320325197603081613,电话13327934488我是实名制检举杜村葛荣前霸占杜村公共场所为私有,给陈楼镇政府送去七份材料亲自交陈楼镇政府办公室主任手里,办公室主任说放心吧我会交给领导的。过了几个月,没有信息。我去陈楼镇政府办公室找那个周主任,他说材料在办公室丢了。丢就丢了吧,明白人都知道是什么原因,在镇政府办公室丢了东西是什么概念。
我多次举报葛荣前导致他们家族报复我,我的地和葛荣前的侄子葛中奇临边,他的树长到我地里,我现在砍伐自己的树多次受到葛的家族阻止没有砍伐成,导致今年刮风砸了朱永强的房子。杜村村部为了两家纠纷把我树买去也受到葛家的阻扰没有砍伐成。
我现在检举葛荣前霸占杜村公共场所有照片为证,杜村禁建可葛荣前缺把公共积水排沟霸占建厂房。

阳光不秀 发表于 2018-9-30 14:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
阳光不秀
2018-9-30 14:04:09 看全部
呼叫纪委,一查一个准。
回复 支持 9 反对 0

卧薪尝胆,只为 发表于 2018-9-30 14:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
卧薪尝胆,只为
2018-9-30 14:59:17 看全部
杜村村民集体呼吁:严惩杜村村霸
回复 支持 4 反对 0

段亚 发表于 2018-9-30 17:46:13 | 显示全部楼层
段亚
2018-9-30 17:46:13 看全部
邳州市陈楼镇违法乱纪事项太多了。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 段天龙 发表于 2018-10-3 20:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
段天龙
2018-10-3 20:53:07 看全部
非常感谢邳州信息网能给老百姓说出心声的平台,不像别的网站给一点好处就把别人发的帖子删除。今后大家有什么委屈和遇见不平等的事可以发在邳州信息网站,我像你们信息网站的负责人表示真诚的致谢。好人都会一生平安。

邳州论坛 发表于 2018-10-4 10:27:04 | 显示全部楼层
邳州论坛
2018-10-4 10:27:04 看全部

张雄 发表于 2018-10-5 18:50:55 | 显示全部楼层
张雄
2018-10-5 18:50:55 看全部
楼主说的好

野狼 发表于 2018-10-9 10:01:32 | 显示全部楼层
野狼
2018-10-9 10:01:32 看全部
太黑暗了

stwl868 发表于 2018-10-9 10:44:55 | 显示全部楼层
stwl868
2018-10-9 10:44:55 看全部
有光明自然存在黑暗
软件/网站定制www.25175.net 是您节省运营成本,提高效益的不二选择!微信18906682434

楼主| 段天龙 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
段天龙
6 天前 看全部
陈楼控建就是为他开的,看看他们家到处违建而且还是手续齐全