| 会员登录 立即注册

搜索

搞笑段子GIF:怎么感觉画面这么熟悉呢?

时光飞逝
6 天前 2386 6 看全部

为何背后阵阵凉意
为什么我的保举一直都是离婚人士交友群,离婚女士征婚之类的广告?难道我已经到了该离婚的年龄?可是我没有结婚到那离婚?我也没有专门搜过熟女之类的片子?究竟是怎么算出来的广告?话说离婚女士人士征婚,还真有点心动了。

怎么感觉画面这么熟悉呢

我们公司搬了新址,因为刚搬所以没有配备保安,结果附近的大妈似乎找到了好去处,每天晚上到公司一楼大厅跳广场舞,吵的人根本没办法加班。过了几天胆肥了,居然集体跑到食堂说本身是职工家属要求吃饭,不给吃就坐地上不走

是该说你身材好 还是太平了

学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”

本能反应

幼儿园老师问:用ABCDEFG怎么造句啊?一小伴侣答道:A呀,你看这个小B孩,C家的?躺在D上,EF也不穿,还露着小GG!

我去不烫吗?

乡下、夜很美 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也是老是保举离婚的[酷拽]

思如 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
思如
6 天前 看全部
用蓝底过背喂乌龟,说明家里有矿。

cdbill 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cdbill
6 天前 看全部
[抠鼻]图三看了n遍,怎么感觉少了点东西

zhangfuyan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zhangfuyan
6 天前 看全部
水泄不通

可恨 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可恨
6 天前 看全部
最后一张图,燎光了。