| 会员登录 立即注册

搜索

教育孩子的8大禁言,无论多生气,都不能对孩子说(宝妈收)

翡翠王朝 发表于 2019-1-10 19:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
翡翠王朝
2019-1-10 19:47:44 1518 19 看全部

父母是孩子的第一任老师,也是一生的老师。父母的一言一行,一举一动都是孩子效仿的榜样,影响深远。

今天小编为各位宝妈宝爸们整理了8句良言与8句禁言,希望各位宝妈宝爸们在教育孩子时有所帮手。

8句良言

1、不傲才以骄人,不以宠而作威。

2、最快乐的事是分享,最痛苦的事是独享!

3、人而无信,不知其可也,答应就定要做到。

4、有礼走遍天下,无礼寸步难行,请争做有礼之人。

5、人非草木,毕竟都会犯错,但这不成怕,怕的是错而不改。

6、三人行,必有我师,尊重身边的好学之人。

7、庇护环境,人人有责,请不要随地乱扔垃圾。

8、老吾老以及人之者,幼吾幼以及及人之幼。

8句禁言

1、你再哭,我就不要你了。

2、你真像你阿谁没出息的老爸,真不让人省心。

3、不听话是吧?给我一边站着去。

4、你怎么这么难管,看看别人家的谁谁谁真是乖

5、再闹,我就把你关小黑屋。

6、我数到3,你要是再不竭的话,我就走了

7、不准再这样了,听见没,再去看我不打死你。

8、这么不听话,早知道的当初就不该生你的。

刘华平 发表于 2019-1-10 19:48:42 | 显示全部楼层
刘华平
2019-1-10 19:48:42 看全部

564685282 发表于 2019-1-10 19:49:08 | 显示全部楼层
2019-1-10 19:49:08 看全部
: [赞][祈祷]

☆→冰←★ 发表于 2019-1-10 19:49:33 | 显示全部楼层
☆→冰←★
2019-1-10 19:49:33 看全部
孔融三岁能让梨 小编的孩子会么?现代教育出来的孩子是家里的长辈 现在很多人对家里的孩子有一个可怜可悲的绰号:祖宗,还是中国古人的传统教育 才能教育出好孩子来 懂得感恩 懂得尊老爱幼 懂得什么是孝道 妇道 为人之道 为子之道 为父之道 这样的孩子 才是家庭的希望顶梁柱 才是将来的国之栋梁

yangruixia 发表于 2019-1-10 19:49:57 | 显示全部楼层
yangruixia
2019-1-10 19:49:57 看全部
除了2和8~其他都是我天天挂嘴边的~除此之外我还天天叨叨:再不睡觉大爷给你抱走~滚一边儿去~之类的[泪奔]~估计我家孩子成才无望了

8000 发表于 2019-1-10 19:50:35 | 显示全部楼层
2019-1-10 19:50:35 看全部
俗人鄙谚杀人。

lionlee2007 发表于 2019-1-10 19:51:20 | 显示全部楼层
lionlee2007
2019-1-10 19:51:20 看全部
现在孩子也教育不了啦,拿奶奶这代人比,孩子说时代不同了,总有对付你的话,只能推到学挍教育

长相厮守 发表于 2019-1-10 19:52:02 | 显示全部楼层
长相厮守
2019-1-10 19:52:02 看全部
你这也不能说,那也不能说的。那你说应该怎么说?

8000 发表于 2019-1-10 19:52:29 | 显示全部楼层
2019-1-10 19:52:29 看全部
想想我们是顶粱柱吗我们这些大人连社会造假的人给孩子一个吃啥都安心的环境J吗?蓝天白云吗?

123789 发表于 2019-1-10 19:53:07 | 显示全部楼层
2019-1-10 19:53:07 看全部
转发了