| 会员登录 立即注册

搜索

中南珍宝岛-熙悦府!邳州人买的起的精装修带地暖的房子!

中南-熙悦-陈耀1 发表于 2019-1-24 19:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
中南-熙悦-陈耀1
2019-1-24 19:29:24 32737 22 看全部
     大家好!今天由我跟大家聊聊我们买房子时候的想法和行为,或许给您今后买房子有一点帮助。
      买房子分首套房和二套房甚至三套房子,根据销售房子这么多的经验和当初自己买房的亲身感受我跟大家简单聊聊,当时我还没接触房地产销售这个行业,想起自己当初买的首套房子想法真的简简单单就因为价格合适户型还行小区门口有条大马路就买了,我相信好多买首套房子的你们和我一样简单。
      现在看看自己当初的选择是那么的草率那么的失败,因为那时候的销售员不给我们专业性的建议和意见就一味的想把房子卖出去。
     所以我自从事房地产销售这一行以来,每次有客户来看房子我都会以朋友的身份给他们专业性的意见帮他们分析他们需求,对比每个板块的的楼盘差异,他们再进行对比和比较选出他们最心仪的房子,即使我失去一名客户但是我多了一个会感激我好朋友。
     我们买房子都想既可以居住又可以投资升值 ,我们买房子是买它的价值!它的的现在!它的未来!怎样选购的这么成功呢,自从我遇到中南珍宝岛-熙悦府这个楼盘,它才让我真正把早就想告诉大家的话说出来。
    因为它具备的太完美了主要是现在拥有的都可以亲眼看的到的,我给大家简单列举几条。

1、大品牌有保障
             是由中南集团全全负责设计和建造,这个中南是南通那个中南是负责建造北京鸟巢、北京地铁、北京首都机场的中南集团。
2、户型好
            中南专业的设计团队。
3、一线品牌装标
            所有装修材料是市场上熟知公认的一线装标由厂家直接定制、发货既保证质量价格还便宜。
4、物业好国家一级物业新城悦物业
         新城悦物业是国家一级资质物业,在市场上数一数二的在长三角负责都是高档小区的物业。
5、环境好35.1%绿化率
             小区采用高低配人几率低打造园林式养生居住人生大宅。
6、地段好新老城区交汇处
             既可以享受老城区成熟配套同时也可以享受新城区高速发展带来的便捷
7、风水好
            三面环水出门就是                300亩湿地公园,以后出门就可以到达公园。
8、私密性好
        三面六保河观光带无小区
9、小区施舍配套齐全
             小区园林式打造配备高档自带幼儿园、儿童乐园、儿童4DGOGO乐园、果树采摘园、阳光草坪、儿童趣味涂鸦、中老幼健身场所、环氧跑道、樱花 大道、长者空间、萌宠乐园、会客厅等
10、学区房学校就在家门口
         一墙之隔闽江路小学打造的是省重点小学以后小孩子九年教育连马路都不用过[微笑]
11、商业配套齐全
       紧临近邳州最繁华商业带新苏大润发600米左右出则繁华入夜宁静,亲戚朋友到来请吃个饭购物也有面子[得意]
12、离高铁站2000米左右
         2020年高铁 运行势必会拉动周边房价的上升,出行更便捷
13、东湖生态区邳州最宜居的地方适合居住养老,三面环水、三面无小区、一路之隔三百亩湿地公园
14、圈层好
             居住在这在这里接触的人群环境不一样,这边属于改善型住房基本居住这边都是老师、政府机关单位的领导、银行和做生意的老板
15、带地暖
        冬天不再寒冷不要担心老人小孩因寒冷而感冒生病。
       想跟大家说的话好多年前都想说了,今天终于可以有实例列举出来,中南珍宝岛-熙悦府,真的太完美了大家请相信我!买了就赚!能具备以上这么多可以看的到条件真的可遇不可求!大家可以加我微信或扫二维码,有需要有关房子方面的事情尽可以咨询我,因为我是专业的!
      谢谢大家聆听!
                     中南珍宝岛熙悦府-陈耀
                              手机(微信):18052270080

荡然无存 发表于 2019-1-25 10:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
荡然无存
2019-1-25 10:56:00 看全部
我就是在中南珍宝岛熙悦买的房子,看到文章和现实描述的一样感觉自己的选择是那么的成功,感谢

天天向上 发表于 2019-1-25 11:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
天天向上
2019-1-25 11:04:28 看全部
我也是中南珍宝岛熙悦的业主我姓胡大家可以叫我老胡,这里的房子真的和文章所描述的一样,大家可以放心来选购,也可以咨询我

桂山旅行社8 发表于 2019-1-25 11:10:24 | 显示全部楼层
桂山旅行社8
2019-1-25 11:10:24 看全部
帅哥不错

楼主| 中南-熙悦-陈耀1 发表于 2019-1-25 11:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
中南-熙悦-陈耀1
2019-1-25 11:48:35 看全部
桂山旅行社8 发表于 2019-1-25 11:10
帅哥不错

谢谢

出门见喜 发表于 2019-1-25 17:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
出门见喜
2019-1-25 17:02:30 看全部
早就听说中南珍宝岛不错一直在外地没回来,明天回家去就去看看家里年前要买套房子

出门见喜 发表于 2019-1-25 17:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
出门见喜
2019-1-25 17:03:50 看全部
加你微信了楼主

楼主| 中南-熙悦-陈耀1 发表于 2019-1-25 22:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
中南-熙悦-陈耀1
2019-1-25 22:08:12 看全部
出门见喜 发表于 2019-1-25 17:03
加你微信了楼主

微信已加

百事可乐乐 发表于 2019-1-25 22:42:36 | 显示全部楼层
百事可乐乐
2019-1-25 22:42:36 看全部
小伙子结婚了没?真秀气

丁丁丁丁丁杰 发表于 2019-1-26 09:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
丁丁丁丁丁杰
2019-1-26 09:06:09 看全部
我是一期洋房业主文章和现实一样让我们满意,现在是首开一期高层和多层价格更合适了,我准备给我外甥再留一套过明天带他去看看.感谢