| 会员登录 立即注册

搜索

提车一年来谈谈卡罗拉,买了它老婆天天夸我会过日子

HY天空之城 发表于 2019-3-14 20:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
HY天空之城
2019-3-14 20:03:33 2639 20 看全部
卡罗拉从提车到现在,有一年时间了,我也来说说我的感受,顺道和大家来探讨下这段时间卡罗拉的表示。

先说外不雅观,整体造型运动感十足,简约但又很时尚,让人很有好感。大灯立体感强,加上略有气势的前脸,很耐看。

侧面看起来车身十分修长,跑起来贼拉帅。

"小翘臀"看起来很有味道,贯穿式尾灯造型就一个帅字,晚上的亮度也可以。

卡罗拉的空间还不错,我身高180,头部空间很宽敞,一点都不会觉得挤,对于我们一家三口来说空间绰绰有余,平时出门也很便利。别的,它的后备箱容积让人出乎意料,婴儿车,孩子的玩具都能放下,并且还有空余的地方能放点小物品,挺能装的。

标的目的盘的手感不错,指向灵活,在急弯和大弯的时候也不偏,就连我老婆这样的新手司机都觉得反应很好。用车这段时间,感觉卡罗拉的动力也非常充沛,起步轻快,跑起来之后,提速也稳,并且换挡平顺,整体的驾驶感不错。油耗这个我就不细说了,当初选择卡罗拉很重要的一个原因就是油耗,事实也证明,它确实没让我失望,油耗保持在6.5摆布,很划算。像我老婆这么挑的人,都觉得买它买对了。(信息来源于网友)

最好不相爱 发表于 2019-3-14 20:04:28 | 显示全部楼层
最好不相爱
2019-3-14 20:04:28 看全部
这车缺点,皮薄,漆薄,轮毂小,内饰丑,座椅硬,异味重,刹车软,扶手箱太短,底盘不够稳且没护板,标的目的盘不够精准,,,,

陆党华 发表于 2019-3-14 20:05:23 | 显示全部楼层
陆党华
2019-3-14 20:05:23 看全部
你能不能说一下他的缺点是那些?

稚子 发表于 2019-3-14 20:06:14 | 显示全部楼层
稚子
2019-3-14 20:06:14 看全部
屁6.5跑高速还差不多在市区我都跑到7.5

malataedu 发表于 2019-3-14 20:06:55 | 显示全部楼层
malataedu
2019-3-14 20:06:55 看全部
悬挂不行波动厉害,胎噪风噪都很大,油漆薄~~此车主飘过

酗们啊 发表于 2019-3-14 20:07:54 | 显示全部楼层
酗们啊
2019-3-14 20:07:54 看全部
世界级的好车

sandy0113 发表于 2019-3-14 20:08:41 | 显示全部楼层
sandy0113
2019-3-14 20:08:41 看全部
卡罗拉要是有老款瑞纳的外不雅观销量更大,现在的外不雅观太丑了

火列 发表于 2019-3-14 20:09:24 | 显示全部楼层
火列
2019-3-14 20:09:24 看全部
整辆车都是优点,找不出丝毫的缺点,夸吧,继续夸……[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

留洋 发表于 2019-3-14 20:10:24 | 显示全部楼层
留洋
2019-3-14 20:10:24 看全部
要不是前后两个“丰田”标,这车放在街上瞄上一眼哥绝不会再瞅第二眼,外形太难看

天煞孤星 发表于 2019-3-14 20:11:19 | 显示全部楼层
天煞孤星
2019-3-14 20:11:19 看全部
油耗8.2 车内异响严重 东北的冬天各种不好开