| 会员登录 立即注册

搜索

男子430万买房原因:不逼父母一把 不知道多有钱!

KEN 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
KEN
6 天前 1331 20 看全部
男子仅奋斗3年,全款430万买房,原因:不逼父母一把,不知道多有钱!

现如今,很多人都想努力工作买一套属于本身的房子,但是随着房价不竭的上涨,很多人是心有余而力不足,想买一套属于本身的房子,并不是件容易的事,尤其是一在一二线城市,几万块一平方,没有上百万根本就买不了,这对于普通的老百姓来说不是一笔小数目。

近日,有位男子在职场论坛中颁发了这样一个帖子‘男子仅奋斗3年,全款430万买房,原因:不逼父母一把,不知道多有钱!’这到底是怎么回事呢?

据男子描述:今天在苏州买房了,奋斗三年,只要你肯努力,430万全款付清,有时候不逼父母一把,永远都不知道他们多有钱。

从中看得出来男子买房是用父母的钱,并非是用他本身的钱,现在的报答了买房,居然向父母要钱。说明家里有钱的就是不一样,有的人辛辛苦苦打拼一辈子都买不到一套房子,而有的人轻轻松松就能买上一套几百万的房子,只能说人家命好有个有钱的爹妈,不外通过本身努力赚钱全款买房的人依然很多,所以我们要向那些努力工作的人看齐。

对此,网友们也纷纷颁发了本身的看法。

1、有这样的儿子,真是不幸,本身没有本事还得啃老,看来你的工作能力不咋滴呐,要不然也不会做出这样的事来。

2、等你为人父母的时候,你的子女不逼你一把都对不起你,做人还是不要这样。

3、父母没为你要钱为其养老已是您上辈修的福了,为何不能比及二老驾鹤西游后二老的钱又带不走,何必在二老生前苦苦相逼惹二老生气留下个不孝子的坏名声,給你的儿孙留下一个有其父必有其子不孝顺你的说辞。

4、我曾经逼着这父母把给我在北京西站附近的两套底商给买了,现在想想,夜晚时枕头都是眼泪。

小编觉得没有那么多钱,可以迟一点再买或者是先首付本身再慢慢还,毕竟父母也上了年纪,可能这些钱是他辛苦打拼一辈子的血汗钱,留给本身养老了,你这样做以跋文得多孝顺他们,不然他们会悲痛的。

来源:优儿嘉选

怡然 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怡然
6 天前 看全部
我曾经,给父母看病,给父母买各种东西,因为他们经常给我哭诉没钱。后来……他们全款给弟弟买了两套房子,给本身换了本地最高档小区150平房子,给弟弟的孩子交学费上本市最好的幼儿园。我妈被人骗了十多万,让我去要钱我才知道。我爸去北京手术前,怕有不测,告诉我他有笔私房钱存在某某处。我的孩子,都没主动买过一件玩具,我现在连套本身的房子都没有。后来他们给我哭穷,我吭也不吭,我既不给他们要钱,也不给他们无条件付出了

413191962 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6 天前 看全部
我同学逼完父母,结果双双住院了[捂脸]

武与伦比 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啦啦啦,我有个同学10年的时候逼父母在杭州给本身买了个200万摆布的房子,他爸妈每天节衣缩食的还贷款,当时他伴侣都很不理解他觉得他父母太可怜了,然现在回过头来看看呢,他们家靠一套房赚了多少钱[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

火列 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
火列
6 天前 看全部
我们公司有好多,本来退休了,一个月四五千退休金,又被儿子给送到公司来了,并且是离家很远的公司,住宿舍,返聘技术员没有养老金公积金,老板也高兴,工资还不消给的太高!他儿子换了个大房子,每月还贷一万摆布,都是让老头子出钱!

留洋 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
留洋
6 天前 看全部
老妈每天哭穷,家里没钱。小学一天3毛钱,初中两元一天,还存着5元去上网。高中一个星期一百,一个月四百生活费,瞬间觉得我好有钱,400阿,大学1000一个月,也很爽。我结婚,市里买了一套,又买一套她本身养老,卧槽(`皿)。老妈你真的对我太狠了,从小那么扣,同学都有零花钱,你真是一分不给我。我也这么扣对你孙子[抠鼻][酷拽]

流云 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
流云
6 天前 看全部
这有啥的,我家小舅子看我跟他姐全款买了套三百四十万的房子(没要父母一分钱),然后他跟他老婆就说要贷款买一套三百万得房子,我们在二线省会城市,他们在三四线城市,去年买车还问我们借了五万至今未还,看来他们是要狠狠的逼父母一把了,并且只逼男方父母,女方家农村的没钱

曦晨忆 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
曦晨忆
6 天前 看全部
我上了大学以后才知道,小区里面停着的阿谁宾利本来是我们家的上了大学才舍得去买耐克!后来才知道老爷子的杰尼雅的鞋子有半个衣柜当我偷偷的问他们为啥不告诉我的时候他们说,儿子要穷养!

yl个霸气的 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我老公五十了,我婆婆还时不时的给他零花钱,不外不多,一两千的样子,理由就是我婆婆觉得我们两个孩子都上学(一个大学一个高中),我们压力很大,他们有退休金,也花不多,就时常贴补我们。其实白叟有时候留太多钱也没啥用,最重要的是白叟需要儿女的时候都在。

酗们啊 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
酗们啊
6 天前 看全部
我逼我父母买房,因为我才知道他们借钱出去借了三四十万,想着我从上学到毕业都不敢买超过两百的衣服,越想越气,我就逼着他们买了一套四十三万的二手房,全款,逼着他们去把钱要回来,为此我还和我妈吵架,就因为他们开不了口去找别人还钱,最后要回来三十万,还有七八万还没要回来,然后他们本身去找其他人借了六万,怎么办?我开始说他们借的钱他们本身还,结果还不是帮着还帐。我想别的七八万可能等我女儿长大结婚的时候能不能要回来吧~