| 会员登录 立即注册

搜索

炮车镇圩北村张荣宝

beiqing1 发表于 2018-8-28 20:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
beiqing1
2018-8-28 20:15:19 20738 72 看全部
致炮车镇圩北主任张荣宝的一封公开信
张大主任:我是一名小老百姓,有几个问题想请你回答
1. 你在炮车青年闸河道上开发的小产权房,有没有征得我们村民同意?那是我们村的集体共同资产,你损害了我们村集体的利益;是哪一位领导批准你建房的?你知道不知道国家河道法律法规明文规定,禁止在河道上建设任何建筑物,这些行为都是违法的。你身为一名村干部,却为牟取个人利益,置沿河村民生命财产安全于不顾,知法犯法。
2. 你勾结黑帮、逢迎上级,你也够不容易的,可是你忽略了最该关心的村民百姓,你是村民的父母官,可是你却目中无人,村民敢怒不敢言,因为你有警察护航、有黑帮撑腰,他们可以大胆建房,你会给他们弄个身份、顶个名字就堂而皇之的变成圩北村民了。你敛财也别有一番手段,你的儿子在镇控建队,侄子在村控建队,而你掌管我们圩北村的控建大权,你们这爷仨把整个圩北控建包了,你儿子和侄子替你管着账,请问有哪一户不交钱你能让他们盖上屋呢?你的领导也太胆大了,他给你承诺提拔你,只怕是自身也难保了吧!自5月15日村里只公开批准8户建房,可是却有几十户建房,你怎么解释呢?
3. 你带头开发小产权房,你的部下也在你的影响下个个都参与了开发农村房地产,几乎所有的汪塘都被填平建房,以至于这几天的汛期许多村民家里雨水无处可排,都成了家庭鱼塘,老百姓怨声载道,请问张主任:哪一个汪塘填起来你不知道呢?哪一处房子没有你的功劳呢?
张主任 你说话那么强硬、咄咄逼人,你的口头禅就是:“有本事你告我吧!告我的人太多了”“我根本就看不起你们这些人”听听这就是圩北村主任对他的百姓常说的话。
张荣宝 你作为一名村干部,置党纪国法不顾,辱骂百姓,党的群众基本路线天天学习,你的觉悟哪里去了?在你眼里都是骄横自满、狂妄自大,为什么你敢如此嚣张呢?因为你自认为关系网密、后台硬,无人敢把你怎样!你任村主任8年换了4任村书记都奈何不了你!
你侵占大量鱼塘、田地、开发小产权房牟利,非法敛财,有悖于国家相关法规,有悖于党员干部纪律条例,你这么一个没有素质、媚上欺下、鱼肉百姓的国家蛀虫,怎能当圩北村的父母官!你要文化你没文化,要能力你不行,就靠着搜刮老百姓钱财来贿赂领导,才得以在圩北任职七八年村主任!
听说你赌一场下来都有几万块,够牛的!你嗜赌成性,这在圩北已经是人尽皆知的事;还听说你每天都要换一件衬衫,365天绝不重复,而且都是名牌;还有人因为想建房,天天给你家送鱼、肉、鸡蛋,送了两个月,大神呀!你过得俨然就是一个土皇帝的生活!
在此我也提醒你:“多行不义必自毙”如果市纪委不查处你,我会继续向上一级机关揭发你的所作所为!

llkk789 发表于 2019-10-26 21:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
llkk789
2019-10-26 21:58:14 看全部

llkk789 发表于 2019-10-26 22:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
llkk789
2019-10-26 22:03:28 看全部
人家不当主任了,怎么还不给删掉的?

llkk789 发表于 2019-10-28 07:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
llkk789
2019-10-28 07:50:21 看全部

llkk789 发表于 2019-10-29 11:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
llkk789
2019-10-29 11:50:45 看全部

邳州圩北九组 发表于 2019-10-30 15:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
邳州圩北九组
2019-10-30 15:10:49 看全部
领导们给个说法好了

邳州圩北九组 发表于 2019-10-30 15:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
邳州圩北九组
2019-10-30 15:11:44 看全部
号称张千万,每次打牌输赢几万,厉害!!

llkk789 发表于 2019-10-30 20:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
llkk789
2019-10-30 20:41:39 看全部
你谁啊,乱说

llkk789 发表于 2019-11-1 10:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
llkk789
2019-11-1 10:32:55 看全部
不信

邳州圩北九组 发表于 2019-11-1 15:40:12 | 显示全部楼层
邳州圩北九组
2019-11-1 15:40:12 看全部