| 会员登录 立即注册

搜索

锦江花园三室简装,靠近锦江广场四中宏通客运站,配套齐全

我就是那个谁谁 发表于 2019-9-14 16:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是那个谁谁
2019-9-14 16:43:24 4694 5 看全部

租金:1199元/月

小区名称:锦江花园

房源区域:新城区

房屋面积:127㎡

装修程度:简单装修

房屋楼层:4/6

陈先生 18114831968 中介
更多信息
新苏商圈,锦江花园100余平,多层4楼,简单装修,三室一厅一卫,家具家电齐全,干净卫生,拎包即住,紧邻锦江广场、银行、四中学校、青少年活动中心、医院、饭店、、、小区绿植覆盖,环境优美,治安严谨,停车方便,门口就有公交站台,交通便利,周边配套实施齐全、、、

邳州装饰网爱家房》》》一手房,投

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-21 21:15:22 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-21 21:15:22 看全部

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-26 09:20:47 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-26 09:20:47 看全部

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-27 17:23:50 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-27 17:23:50 看全部

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-28 15:54:32 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-28 15:54:32 看全部

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-10-8 11:05:38 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-10-8 11:05:38 看全部