| 会员登录 立即注册

搜索

耀邦大三室带错层,南北通透,随时看房,紧邻医院,游乐园,学校

我就是那个谁谁 发表于 2019-9-14 17:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是那个谁谁
2019-9-14 17:47:27 3988 6 看全部
随时看房:18114831968

房源优势:

价格优:急售房源,单价超级,首付二十几万即可,毛坯房,还可以办理装修贷款,首付更低。可以为您节省一大笔资金。

户型好:全南朝向,3室2厅1卫,全天采光。让您时刻感受温暖的阳光。

零装修:毛坯零装修,自由设计,阳台视野开阔,站在阳台可钓鱼。可鸟瞰小区全貌。

交通利:交通便利,紧邻公交站台。周边多条公交线路、驾车,做公交都方便。

小区美:小区环境幽静。周边有超市,游乐城,俱乐部,一应俱全,享受生活从这里开始。

户型介绍:耀邦公馆大3室2厅2卫的低层楼房。楼层好,南北通透,全天采光好,透气好。让您更加舒适的享受生活。

邳州装饰网爱家房》》》一手房,投

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-21 21:18:32 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-21 21:18:32 看全部

幻之梦 发表于 2019-9-22 16:24:20 | 显示全部楼层
幻之梦
2019-9-22 16:24:20 看全部

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-25 22:47:07 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-25 22:47:07 看全部

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-26 09:17:05 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-26 09:17:05 看全部

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-27 17:22:29 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-27 17:22:29 看全部

楼主| 我就是那个谁谁 发表于 2019-9-28 15:53:35 | 显示全部楼层
我就是那个谁谁
2019-9-28 15:53:35 看全部