| 会员登录 立即注册

搜索

国内出名的各地美食特色小吃,你吃过哪些?

啊城仔 发表于 2018-10-12 17:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊城仔
2018-10-12 17:42:07 1208 2 看全部

长沙臭豆腐。闻名中外,四四方方的小黑块,软硬程度随个人爱好可以让老板炸焦或炸嫩,我吃过最硬的是可以在碗边敲得有如石头般响的,香香脆脆很好吃的,配上各式佐料,是来湖南必然不成错过的美食哦!(图片来自东方IC)

九寨沟烤山鸡。据说采用三十余种宝贵中草药秘制配方,360°旋转烤制而成!外酥里嫩 香而不腻 十里飘香!来到九寨沟,游玩之后别忘吃上一只烤山鸡哦!(图片来自东方IC)

台湾一口蟹。刚出锅的香酥一口蟹外酥里嫩、香气扑鼻、香脆可口,营养价值也非常高,是真正的人间美味。(图片来自东方IC)

湖南路边小吃,豆腐串,外脆里嫩,香辣爽口。(图片来自东方IC)

东北手工麻糖,香甜酥脆,吃了满嘴生香,很多大人小孩都爱吃。(图片来自东方IC)

油酥腊鱼,张家界风味小吃,腊香味浓,入口喷香,来到张家界可别错过的美味小吃哦!(图片来自东方IC)

棉花糖,一口下去甜到心里,逛街萌妹子、萌孩子必备。(图片来自东方IC)

烤乳鸽,表色金黄,皮肉脆嫩,入口香酥,美味不成尽言啊!(图片来自东方IC)

重庆酸辣粉,麻、辣、鲜、香、酸,关键还油而不腻,辣妹子的专利。这些很受90后喜欢的各地特色小吃,你吃过哪些呢?(图片来自东方IC)

hersueye 发表于 2018-10-12 17:42:36 | 显示全部楼层
hersueye
2018-10-12 17:42:36 看全部
转发了

我不是周瑜 发表于 2018-10-12 17:43:08 | 显示全部楼层
我不是周瑜
2018-10-12 17:43:08 看全部
转发了