| 会员登录 立即注册

搜索

邳州市电力部门违规执法、滥用职权

醉美的风景 发表于 2019-6-7 21:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
醉美的风景
2019-6-7 21:15:44 7357 4 看全部

本人家住邳州四户镇顾桥村,事情发生于2019年6月5日,本人在外地突然接到家里母亲的电话,电话中母亲急切地说道自家园里几十年的银杏树听说被疑似电力部门的人员砍断损毁(地处邳州市铁四线93-94号杆附近)。在这之前我父母均未收到任何关于此事的通知。(由于树形比较好,最近已经有买主看上,正打算出高价钱买走,谁知发生6月5日的事情)。对于这种滥职权的行为,我也绝不会坐以待毙,挂断电话我立刻拨打了110,向民警进行求助。

民警接警后同时也联系了四户供电所的相关人员一并来到事发现场了解了情况,在民警的参与下,四户供电所相关负责人决定第二天向局里汇报这件事情。6月6日,我拨通了四户供电所相关负责人的电话,说在市里开会,同时已经汇报了相关情况,6月7日给我电话回复。然而6月7日我再次拨通四户供电所相关负责人的电话时,却让我大失所望,供电局领导的答复是高压线下面不允许种树,言下之意,就是不予赔偿。我就想问一下那个所谓的供电局领导,是谁给你的权力,在权利人毫不知情的情况下,非法剥夺公民的私有财产?你感觉这种执法程序合理吗?这是一种什么行为,土匪吗?黑恶势力吗?我家银杏树都长几十年了,你们为了完成任务不按程序办事,就可以滥用职权,对于公民的合法权益可以这么肆无忌惮的践踏。根据《中华人民共和国宪法》第四十一条之规定:由于国家机关和国家工作人员侵犯公民权益而受到损失的人,有依照法律规定取得赔偿的权利。所以,我希望邳州市供电局能够予以重视,赔偿因违规执法所给我家带来的经济损失。在当下扫黑除恶共建稳定社会的形势下,我希望这件事能得到圆满的解决,还我一个公道!

天蓝蓝77 发表于 2019-6-8 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
天蓝蓝77
2019-6-8 10:34:53 看全部
不影响人家线路安全大热天的谁去砍你树,再说了那不是修剪吗?假如要是你先载的树可以给予适当的赔偿,要是先有的线路那你就没有道理了,毕竟安全第一嘛!

熟悉的陌生人 发表于 2019-6-8 10:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
熟悉的陌生人
2019-6-8 10:40:03 看全部
天蓝蓝77 发表于 2019-6-8 10:34
不影响人家线路安全大热天的谁去砍你树,再说了那不是修剪吗?假如要是你先载的树可以给予适当的赔偿,要是 ...

没有调查就没有发言权,没有足够的证据,合理的理由,谁去愿意把事情推到媒体这风口浪尖上!

alexliu9845 发表于 2019-6-8 19:49:09 | 显示全部楼层
alexliu9845
2019-6-8 19:49:09 看全部
这供电公司一项很牛逼的,为什么暴力野蛮执法就没人管,没人问呢?

sasukler 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sasukler
5 天前 看全部