| 会员登录 立即注册

搜索

史上嫉妒心最重的狗!把新来的宠物羊带出门给扔了!

启东1 发表于 2022-1-14 08:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
启东1
2022-1-14 08:26:11 1244 14 看全部

要说起狗子的嫉妒心,那可是真重啊,各种嫉妒,嫉妒小孩,嫉妒狗,不能抱别的狗,只能摸它,只能宠它,只能爱它,不能跟别人分享爱。
前几在江苏南京,就发生这么一件让人哭笑不得的事情,某小区的保洁阿姨在搞卫生的时候捡到了一只羊。
是的,你没看错,是捡到了一只羊,还穿着花裙子的羊!

由于找不到主人,只能报警了,交给了警察叔叔,警察叔叔也觉得很诧异,这城区里怎么还有羊了,奇奇怪怪的。
第二天,警察叔叔们找到了羊的主人,羊主人说这个羊是他买给自己的女儿当宠物羊养的,那怎么会跑丢呢?这就要说到家里的那只狗了。

好吧,原来家里有一只养了很多年的狗狗,不喜欢新来的这个宠物,那天趁家里人没注意,打开门出去了,把羊也带了出去。
到了别的小区,狗扔下羊就跑回家了,羊也不认识回家的路……这就迷路了,哈哈哈。

我说狗子,你心机有点重啊,这个计划应该是想了很久了吧?哈哈哈
羊很喜欢狗,但是狗就是不喜欢羊,羊天天跟着狗的屁股后面跑,跟屁虫一样,狗就很烦它,嫌弃羊。

羊主人说自己的女儿从小就很喜欢小动物, 之前去了乡下看到有羊就很喜欢,一直想要养一只,闹的没办法,父母就给她买了一只这个小羊。
家里正好住一楼,有个小院子,也可以养羊,听说小羊走丢了,女儿都伤心的不行,还好找到了。

哈哈哈这怕就是动物之间的“宫心计”吧?狗子嫉妒家里的新宠物,设计把它带出去让羊迷路,然后自己开开心心的回来了。
狗子心里的潜台词肯定是:这下好了,家里只能有我一个宝宝,所有宠爱只能给我一个!
没想到啊,羊还是被找回来了。

可以想象以后狗子跟羊在家的生活,羊屁颠屁颠的跟着狗,狗一脸嫌弃的吼羊,浑身写满了“莫挨老子”的感觉。

我觉得吧,这个狗主人应该养一只牧羊犬,可以一边遛狗,一边牧羊,一举两得了。
你们家有没有嫉妒心特别重的狗子?说出来我见识见识啊~

宝贝马丁 发表于 2022-1-14 08:27:39 | 显示全部楼层
宝贝马丁
2022-1-14 08:27:39 看全部
俺们家公主狗狗,只有她可以睡我床,对我撒娇,俺家小女儿对我撒娇抱抱,不得了了,追着满屋子咬,最后两孩子都去打狂犬育苗了[惊呆][惊呆][惊呆]

操SI那群耸领导 发表于 2022-1-14 08:28:48 | 显示全部楼层
操SI那群耸领导
2022-1-14 08:28:48 看全部
我家狗 到处撒尿 一直撒到你把的小狗送人 不过还没有解气 到现在还在家里撒尿 唉?

单李佛 发表于 2022-1-14 08:29:08 | 显示全部楼层
单李佛
2022-1-14 08:29:08 看全部
小时候家里有一只黑色土狗和一只土猫,猫狗不合,平时猫经常扇狗,但狗逆来顺受从不还手,直到有一天,猫偷吃我爸的鱼,我爸生气随口对狗说:咬它!妈呀,不得了拉,狗像疯了一样追着猫咬啊,直到猫爬到树上,从此直到最后狗都追着这只猫咬。

nnrr66995544 发表于 2022-1-14 08:30:24 | 显示全部楼层
nnrr66995544
2022-1-14 08:30:24 看全部
我家狗子对来我家串门的孩子特别嫉妒,从来我都不敢抱一下。尤其是我的小侄子,一来它就跑我怀里要抱着,我侄子不走它基本不下来,即便是下来了也是咬着我的裤脚子或鞋子到处跟着。

我的信仰是民主 发表于 2022-1-14 08:32:19 | 显示全部楼层
我的信仰是民主
2022-1-14 08:32:19 看全部
喜欢这只小狗狗,好乖[比心]

独上西楼1998 发表于 2022-1-14 08:33:16 | 显示全部楼层
独上西楼1998
2022-1-14 08:33:16 看全部
这狗狗,简直太坏了。哈哈哈哈

5mscheng 发表于 2022-1-14 08:35:02 | 显示全部楼层
5mscheng
2022-1-14 08:35:02 看全部
我家一只小蝴蝶犬,看到我抱其他?,它不叫的,只是在旁边气得吐白沫满咀都是。

hitch0211 发表于 2022-1-14 08:35:46 | 显示全部楼层
hitch0211
2022-1-14 08:35:46 看全部
出门遛狗子,只要我一摸别的狗狗,我家狗子不管多远,哪怕在拉屎,也要跑过来把别的狗拱开,抱着我的大腿,抬头看着我,仿佛说:除了我,你不能撩别的狗!

A_Port_M 发表于 2022-1-14 08:36:50 | 显示全部楼层
A_Port_M
2022-1-14 08:36:50 看全部
我家黑泰迪被家里的中华田园犬带下去丢了,至今一年多也没找到,后来又养了只巧克力泰迪。