| 会员登录 立即注册

搜索

在武汉,这些美食店子才是真的好吃!

aaaaa 发表于 2018-11-8 18:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
aaaaa
2018-11-8 18:48:31 1622 3 看全部
来武汉之前,是不喜欢吃面的。

但,来武汉的第一顿饭就是面,孽缘。

吃的就是蔡林记的热干面。我现在都记得,我点的是热干牛肚面,拿到面的那一瞬间,心里就觉得:啧,干巴巴的,没胃口。果然,吃到嘴巴里和我想象中的一样难吃。导致我在往后的很长一段时间内,都不吃不碰热干面。

后来在学校食堂买了一份的热干面,不测的好吃。后来陆陆续续的吃过很多家热干面,甚至于现在每天的早餐都是热干面。

在武汉也呆了一段时间,我要保举几家倍儿好吃的店子。私藏店铺,实地打卡。

付先生在成都

这家店是我在大众点评上发现的。他们家值得保举有:便宜不老肉牛汤锅、麻辣牙签肉、鱼香肉丝。我特别爱吃他们的便宜不老肉牛汤锅,端上来的时候卖相很不错,红油中冒着片片牛肉,撒上芝麻作为点缀。便宜不老肉牛汤锅是用酸萝卜和酸菜还有土豆打底,牛肉裹着红油,入口却不腻味,酸萝卜和酸菜越煮越入味,超级下饭。

付先生在成都

便宜不老肉牛汤锅

麻辣牙签肉

红油口水蟹柳

麻婆豆腐

张大师鸭爪爪特色干锅

我吃的这家店在群星城,是五一的时候没事溜达,他们家的办事员在门外揽客,就和伴侣进去了。接待我们的是一位阿姨,态度超好,给我们保举招牌鸭爪中翅锅底,端上来的时候觉得分量不错,鸭爪很入味,很软糯,有入口即化之感。有一点,他们家的东西很辣,喜欢吃辣的不成错过,不喜欢吃辣也不妨,他们家有不辣锅。吃完爪爪之后,会加入高汤,可以牛肉丸、热干面之类的。

招牌鸭爪中翅锅底

招牌鸭爪中翅锅底

中翅

红糖糍粑

勿忘我串串香

最初去吃是因为它的名字,后来觉得它的味道还不错,就成了常客。勿忘我串串香是冷锅串串,串串基本上都一样的品种,墨鱼丸、牛肉丸、鱼豆腐、孜然牛肉,还有千张、香菇、生菜、茼蒿等等。当然还有必吃的脑花,伴侣说挺好吃的,我因为不喜欢吃这类东西,没有口福。他们家的冰粉必然要尝尝,还有苕粉,我能当饭吃!

串串

串串

苕粉

凉粉

楚香巴图印象

楚香巴图印象他们家在入口处装饰的很有特色,乡土气息很浓厚,办事员身上也是穿着少数民族的衣服,店中的歌曲都是民族风系列。主要保举他们家的土家腊味合渣,好吃!吃到嘴里有淡淡的豆香,绝对不会腻,很下饭。他们家最最让我惊喜的是会送小碟的前菜,鱼腥草腌渍味道很好,应该是用油辣子凉拌的,很香。

土家腊味合渣

美味大家分享!

HELENA 发表于 2018-11-8 18:49:30 | 显示全部楼层
HELENA
2018-11-8 18:49:30 看全部
其实我觉得利济路那家还可以,只是人少了,有些标准未能很好的坚持

tangyh156 发表于 2018-11-8 18:49:51 | 显示全部楼层
tangyh156
2018-11-8 18:49:51 看全部
转发

xfyygz 发表于 2018-11-8 18:50:50 | 显示全部楼层
xfyygz
2018-11-8 18:50:50 看全部
转发了