| 会员登录 立即注册

搜索

婚房家具到位,我去看了下装修也太简单了,婆婆还说是什么日式风

子矜 发表于 2019-1-30 16:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
子矜
2019-1-30 16:24:03 2263 6 看全部
房是公婆早就为男伴侣买好的,只是我们双方父母商量着明年要办婚事了,才在本年把装修给弄好了,婚房的装修也是公婆负责的,男伴侣说反正我们两个上班工作也忙,干脆就交给父母去装修吧,刚好装修钱也不消我们出。前几天听男伴侣说婚房的家具已经到位了,装修基本也就完工了,我就抽空去看了下,这装修也太简单了吧,婆婆还说这是什么日式风,真欺负我没学问啊,人家日本人的房子装修就这个样子?要我说就是个大杂烩,有点北欧,有点中式,还有点日式,我估计就是怎么省钱怎么来吧,就这婆婆还说都已经花了将近20万呢,骗谁呢我都不知道,大家看看就这装修值20万吗?

客厅刷的大白墙,地面瓷砖颜色感觉也有点花,电视背景墙感觉用的就是一整块木板,要多难看有多难看,沙发等家具买的也都是简易的。

餐厅,就是一套简易的餐桌椅摆在了一个角落里。

厨房

主卧上的小阳台

次卧

次卧买床人家送了个小桌子

儿童房小卧室

卫生间,既然都做了干湿分离,为啥不直接弄个淋浴房到顶呢?
<div class="pgc-img">

卧雪舟 发表于 2019-1-30 16:24:44 | 显示全部楼层
卧雪舟
2019-1-30 16:24:44 看全部
就最后一个问题,为什么不到顶,哈哈哈,你怕是从来没装房子,哈哈哈,真的,不懂别瞎说,太表露智商了

xingdong000 发表于 2019-1-30 16:25:34 | 显示全部楼层
xingdong000
2019-1-30 16:25:34 看全部
不花钱不出力还想怎样

记录爱 发表于 2019-1-30 16:26:15 | 显示全部楼层
记录爱
2019-1-30 16:26:15 看全部
样式差了点

Zero纸飞机 发表于 2019-1-30 16:26:48 | 显示全部楼层
Zero纸飞机
2019-1-30 16:26:48 看全部
挺好的呀

Annie 发表于 2019-1-30 16:27:21 | 显示全部楼层
Annie
2019-1-30 16:27:21 看全部
挺好的

Ericchen 发表于 2019-1-30 16:27:58 | 显示全部楼层
Ericchen
2019-1-30 16:27:58 看全部
不错啊