| 会员登录 立即注册

搜索

个人求职简历

名企 发表于 2020-5-15 23:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
名企
2020-5-15 23:02:44 10106 46 看全部

姓   名  沈洪明       性   别  男

出生年月 1988-05-20   籍   贯  邳州

民   族  汉           身体状况  良好

政治面貌  群众        身   高  163

外语程度  一般        学   历    初中

曾任职务   无         所学专业   无

毕业时间   2003年     联系电话: 15050042120  微信同步

家庭住址  江苏省邳州管湖镇华南村

个人网站   E-mail    Shenhongming1988@sina.com

工作经验:

2004-2005年邳州市管湖镇木业厂  穿胶工  刮泥工   一年

2006年8月份进入东海雨润食品有限公司到 在包装车间 做清洗 加工  和包装
2009年1月份离开雨润食品

2009年6月15号在邳州金凤凰工业园江苏菜丰织纺有限公司  包装部 大烫
2010年2月份离开菜丰织纺服装

2010年在邳州仪堂工业园区北京铜牛服装邳州分公司 拉布 和  裁剪员

2011年8月份在邳州东方帝景城嘉园物业做   保安一
2012年10月份离

2013年在5月在东北齐齐哈尔黑龙江 工地做工
2014年在青岛路桥工地做工

2015年4月份20016年在宿迁可成科技   保密部

2017年3月1号在邳州市金凤凰工业区
江苏皇家家具有限公司 铸模车间做操作工
2018年1月30号离开

个人特点:

本人性格开朗、稳重、有活力,
待人热情、真诚;对待工作认真负责、
本人有团队精神;、乐观上进、
有爱心并善于施教并行;上进心强、
勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。
在未来的工作中,我将以充沛的精力,
刻苦钻研的精神来努力工作,
稳定地提高自己的工作能力,
与企业同步发展。

社会实践经历:

经历了这几年的工作,我感慨颇多,
我们见到了社会的真实一面,
实践生活中每一天遇到的情况还在我脑海里回旋,
它给我们带来了意想不到的效果,
更让我懂得了实诚信,讲原则,说到做到,
决不推卸责任;有自制力,
做事情始终坚持有始有终,
从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,
愿意虚心向他人学习;自信但不自负,
不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,
权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。
为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、
勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,
工作积极进取,态度认真。
相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功!
希望我能为咱们公司贡献自己的力量!

楼主| 名企 发表于 2020-5-17 08:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
名企
2020-5-17 08:44:12 看全部
与企业同步发展。

楼主| 名企 发表于 2020-5-18 18:52:21 | 显示全部楼层
名企
2020-5-18 18:52:21 看全部
与企业同步发展。

楼主| 名企 发表于 2020-5-23 09:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
名企
2020-5-23 09:12:14 看全部
与企业同步发展。

楼主| 名企 发表于 2020-5-23 09:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
名企
2020-5-23 09:12:36 看全部
与企业同步发展。

楼主| 名企 发表于 2020-5-23 14:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
名企
2020-5-23 14:29:49 看全部
与企业同步发展。

楼主| 名企 发表于 2020-5-25 09:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
名企
2020-5-25 09:00:53 看全部
与企业同步发展。

楼主| 名企 发表于 2020-5-26 09:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
名企
2020-5-26 09:22:32 看全部
与企业同步发展。

楼主| 名企 发表于 2020-5-28 16:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
名企
2020-5-28 16:18:27 看全部
与企业同步发展。

楼主| 名企 发表于 2020-5-28 16:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
名企
2020-5-28 16:18:50 看全部
与企业同步发展。