| 会员登录 立即注册

搜索

反腐:举报前沙沟书记刘俊江

魚滴眼泪 发表于 2019-9-29 14:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
魚滴眼泪
2019-9-29 14:35:51 3387 2 看全部
举报东湖街道前沙沟村书记刘俊江作为中国共产党员欺上瞒下弄虚作假,作风不正,私自造假我家房屋拆迁协议书,本人从未在拆迁款协议书上签字按指纹,冒领我拆迁款,请东湖街道书记各位领导给我村民一个公道。
本人邳州市东湖街道前沙沟村四组302号于学山名下的房屋:北面是70年代的三间瓦房60平方,南面两层楼房244平方,中间院子盖起来一层80平方共计380平方左右,我一直常年在外,2016年底听说拆迁,一时回不去,书记刘俊江擅自做主把我家房子给评估了,等我回去处理房子是时候已经评估过了,我就到拆迁办签字领款时书记刘俊江已经没经过我允许给我签字按指纹把我拆迁款领全部走到他手里了,我去找他要拆迁款问清事实时他不耐烦的给我一张他他俺指纹,签字,领款都是他一人操作包括单据给我给我说拆迁款是695619万元,我当时就不满追问他这拆迁款不对,他始终没给我合理解释,后来查询无果,请东湖街道孙书记和各位领导给我于学山事实拆迁补偿款是多少,想看的我本人于学山拆迁补偿款的原始出纳数据多少真相。
我最近又去找书记刘俊江他才给我说当时拆迁补偿款出现了948762万元数字,也没单据,我的拆迁补偿款里面到底有多少猫腻,我没看到原始拆迁补偿款单据,我就想要回他书记刘俊江隐瞒侵占我事实拆迁款。
但是过后东湖街道工委联系我不让我我在发帖,说领导已经接手调查这件事了,喊我去谈话说半个月给我结果。但现在快两个月了一直没给我解决,工委张书记和黄主任也给喊我谈话给我说了,我反应的这件事的确属实,领导也很重视这件事,拆迁补偿款货币现金是695619万元,房屋产权置换是20万,房屋拆迁过度费和路面附属物是48762万元,共计我拆迁是948762这是属实的,我也有谈话录音证据。但工委张书记你既然调查清楚了,咋不给我解决,也不给我一个调查事实的一个依据。望各位领导给与村民一个结果和公道。
于学山:13775943788
身份证:320381197108130933
2019年9月28日

阳光不秀 发表于 2019-9-29 18:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
阳光不秀
2019-9-29 18:09:25 看全部
刘千万是沙沟湖湖最大的腐败。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 魚滴眼泪 发表于 2019-10-3 06:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
魚滴眼泪
2019-10-3 06:56:17 看全部
阳光不秀 发表于 2019-9-29 18:09
刘千万是沙沟湖湖最大的腐败。

谢谢支持正义