| 会员登录 立即注册

搜索

背着丈夫,我偷尝了一次极致的“X生活”

强绝商爸摇 发表于 2020-11-21 18:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
强绝商爸摇
2020-11-21 18:48:42 472 12 看全部

我今年33岁,两年前与相恋了三年的异地恋男友,也就是现在的老公步入了婚姻的殿堂,起初两个人都计划着尽快换了工作生活在一起,但事与愿违,婚后两人仍然以这种异地状态持续着。

老公很少回家,别人都说小别胜新婚,可是我老公不知道是因为工作累,还是因为结婚后少了那种新鲜感,每次回家都死气沉沉的,X生活质量不及恋爱时的一半,但我都还是尽量的配合他,不同的体位,不同的方式,完事之后他倒头就睡,而我内心的欲望却无法释放,我总是想象着、 渴望着,我多希望某一次也能尽情的释放一下。

今天下午老公又要走了,可这次我不再像往常一样感到不舍和孤寂,我内心反而是有一种兴奋和激动,因为昨晚我在和老公的余温未散之际看到微信朋友圈一个帅气头像的男人,他的文字每一个字都写到了我的心里,回想我两年婚姻中糟糕的X生活,我实在无法忍耐了,我不想再在意丈夫,我要释放,我要X福。

老公进站之后,我迫不及待的打车回了家,我实在是一刻也不想耽误,回家便脱了衣服洗了澡,静静地躺在床上等待着,期盼着。说好的下午四点到五点左右到,洗完澡三点四十二分,我开始紧张起来,我是第一次尝试,三点五十五分,心里想着快了快了,马上就到了,三点五十九分我的心都跳到了嗓子眼,尽管我知道不会如此准时四点整就到,可是我还是全身紧张到极点,等待中,下面也有了反应。

我夹紧双腿摩擦缓解我的难受,然后眼睛紧紧的盯着手机的时间,四点十分了,还是没到,我很紧张也开始有点担心,我想给他打电话,可是又不敢,我继续等待着,四点二十三分,一阵急切的敲门声传来,到了,他到了,我的心突然一下,就像要跳了出来,我的身体从心脏的地方开始匀散开一阵寒意,然后全身冒起了鸡皮疙瘩,这是一种极度的兴奋和紧张所产生的生理反应。

我不想让这个陌生人看到我这副状态,我深深的吸了一口气,整理了一下自己的状态,轻抚自己的胸,闭目定神,我感受到下面好像很S,我下意识的向下拉了拉内裤,便快步去开门了,我不知道自己这样做老公会不会同意,可是我不想自己再空虚难受,因为朋友圈那个男的写着,“女人,当你懂得让自己幸福时,你的家庭才能幸福。”我因此深受触动。所以昨晚我才狠下决心买了女性的ZW用品。我打开门,快递小哥微笑着:“您好,这是您的快递,请这边签字”,我也礼貌的回了一个笑容“好的,谢谢你”。

其实,据调查显示,在X生活中像上面这个小故事里的女性这样通过ZW来达到X高潮的女性不在少数,女性ZW并不是什么羞耻的事,这是属于女性自己的X福宝库。

大部分女性都有过ZW的经历

根据印第安纳大学著名性学教授金赛的调查显示,20-24岁年龄段中,有64%的女性一年内发生了ZW行为;25-29岁的年龄段中,有71.5%的女性一年内发生了ZW行为;40-49岁的年龄段中,有65%的女性一年内发生了ZW行为。

而且在另一项对于10万名女性的调查显示,82%的女性都有过ZW的行为。

这些数据足以说明女性ZW已经是十分普遍的现象,虽然ZW似乎是一种很难公开讨论的性行为话题,但不可否认的是ZW已经成为人类最普遍、最正常的性表达方式之一,甚至对于大部分女性而言,ZW是得到GC体验的唯一途径。

女性ZW有什么好处

1,有助于睡眠:女性在ZW之后很容易达到性GC,身心都得到了充分的放松和满足,在此时入睡更能提高睡眠质量。

2,有利于女性身体健康:研究表明,ZW给女性带来的快感可以帮助女性激活大脑里的愉悦激素,让女性忘记烦恼更加开心,并且ZW让女性全身的血液循环加快,帮助女性提高机体活性,这些都有利于女性的身体健康。

3,改进性生活:ZW让女性更容易通过X生活得到满足,从而提高自信心,还有些女性恐惧与和男性的X生活,时常感觉到紧张有压力,通过ZW也能够得到很好的缓解。

女性ZW过度有哪些坏处

1,白带增多:过度的ZW会给女性的身体造成过多的X刺激,此时女性体液的分泌就会增多,在一定程度上甚至影响到女性的日常生活。

2,神经衰弱:适当的ZW并没有什么不光彩,但有些女性却总感觉这是一种不道德或者难以启齿的行为,在每次ZW时给自己很大的精神压力,但ZW的过程中大脑又处于比较兴奋的状态,久而久之甚至出现神经衰弱的现象。

3,引起生殖器炎症:许多女性ZW是直接用自己的手指来进行的,而指甲内的细菌往往是比较多的,如果清洁不到位则可能导致阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎和输卵管炎等,严重时甚至造成不孕。

温馨提示:

女性朋友在ZW时同样要做好私处的清洁工作,并且最好能够彻底的清洁双手,如使用道具来帮助ZW时,一定要选择正规的途径进行购买。

金陵人家302 发表于 2020-11-21 18:49:42 | 显示全部楼层
金陵人家302
2020-11-21 18:49:42 看全部
“ZW”啥意思????哪位先生教导下,[害羞][害羞][害羞][祈祷][祈祷][祈祷]

我是会员 发表于 2020-11-21 18:50:31 | 显示全部楼层
我是会员
2020-11-21 18:50:31 看全部
广告做的好啊!有创意

中国农民 发表于 2020-11-21 18:51:57 | 显示全部楼层
中国农民
2020-11-21 18:51:57 看全部
小黄文正看得有趣呢,来一个快递员?[打脸]

吴明生 发表于 2020-11-21 18:52:24 | 显示全部楼层
吴明生
2020-11-21 18:52:24 看全部
这弯转得猝不及防

雷雨 发表于 2020-11-21 18:52:54 | 显示全部楼层
雷雨
2020-11-21 18:52:54 看全部
人性化正能量

金店老板 发表于 2020-11-21 18:53:49 | 显示全部楼层
金店老板
2020-11-21 18:53:49 看全部
读到一半让人失望

dadada 发表于 2020-11-21 18:55:30 | 显示全部楼层
dadada
2020-11-21 18:55:30 看全部
文章写的不错,包袱给的很到位,给你点赞。[赞][赞][赞]

98k 发表于 2020-11-21 18:57:00 | 显示全部楼层
98k
2020-11-21 18:57:00 看全部
吓人一跳[呲牙]

话说得好 发表于 2020-11-21 18:58:41 | 显示全部楼层
话说得好
2020-11-21 18:58:41 看全部
中国人在这个领域存在的问题或欠帐太多太多了 !!

回复1 回复2 回复3 回复4 回复5 随机回复