| 会员登录 立即注册

搜索

官湖镇白埠村书记陈文雷抢夺我手机导致我流产

朗朗乾坤 发表于 2021-1-13 14:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
朗朗乾坤
2021-1-13 14:26:41 3281 6 看全部
我是邳州市官湖镇东林村的,2021年1月5日,我父母被冒充官湖镇政府的工作人员,带到邳州市东林村村部,非法软禁5个小时,直到晚上天黑也拒不放人。家中有两个妹妹上学急需去接 ,而我是孕妇不方便去接,因此我就去找父母,得知我父母被他们关禁闭,父亲听到我的声音赶忙出来,却被这些黑恶人员拦住不放,我用手机拍摄证据,但这些人员又一起围住我,抢我手机,我说我是孕妇不要碰我,但是他们一直都推搡我,砸我胳膊抢我手机强删证据,致我流产。后查清此人是官湖镇白埠村村支书陈文雷,劣迹斑斑,之前曾因违法仗着自己有保护伞逍遥法外,现在又被选为村支书于东林村村支书石云峰相勾结,为非作歹横行乡里,我从流产到现在为止,没有任何人给我一个说法,请大家帮帮我,帮我要一个说法!

流苏千魂 发表于 2021-1-13 14:44:55 | 显示全部楼层
流苏千魂
2021-1-13 14:44:55 看全部
现在什么年代了还冒充政府工作人员

程老师 发表于 2021-1-13 16:01:29 | 显示全部楼层
程老师
2021-1-13 16:01:29 看全部
性质太恶劣,希望邳州市有关部门领导能看到
回复 支持 1 反对 0

雯雯 发表于 2021-1-13 16:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
雯雯
2021-1-13 16:16:23 看全部
不属于故意杀人?够逮的了

lhw4630569 发表于 2021-1-13 17:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
lhw4630569
2021-1-13 17:02:20 看全部
帮你转发

城市向东 发表于 2021-1-13 21:25:26 | 显示全部楼层
城市向东
2021-1-13 21:25:26 看全部
文明城市竟然发生这样恶劣事件,真的令人胆寒

Song来来 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Song来来
7 天前 看全部
又是白埠,白埠到底是有多黑暗

回复1 回复2 回复3 回复4 回复5 随机回复